Este producto se sirve en cajas de 600 Unidades. PET....
Este producto se sirve en cajas de 200 Unidades. PET....
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El batch cooking (‘cocina por lote’ en inglés) consiste en cocinar en unas cuantas horas los platos de comida de toda una semana.
En la actualidad vivimos con prisas y muchas personas que comen en sus lugares de trabajo optan por comida rápida o que se prepare de forma fácil, lo que supone que a veces no se opte por la opción más saludable. Con el batch cooking podemos invertir unas cuantas horas en la cocina para preparar el almuerzo de toda la semana y, además, pudiendo escoger platos con alimentos saludables. Para que un plato sea saludable, debemos añadir una buena fuente de proteínas, una buena parte de verduras y una parte de hidratos de carbono.
Una de las opciones más saludables y sencillas de preparar son las ensaladas, pero éste es un plato que no puede pasar varios días preparado. Existe un truco para poder preparar una ensalada que nos aguante fresca varios días: las ensaladas en tarros de cristal.
Estas ensaladas se preparan en tarros con tapa, siguiendo un orden específico para que la ensalada quede perfecta:
- Primero siempre pondremos el aliño que más nos guste.
- Segundo, pondremos las verduras (zanahoria, cebolla, tomate, etc).
- Tercero, la proteína (podría ser pollo, tofu, atún, huevo, queso, etc).
- Y por último, la lechuga o cualquiera que sea las hojas verdes que más te gusten.
Se mantendrá cerrado en este orden. Cuando estés listo para comer, sólo tendrás que darle la vuelta sin abrirlo para que el aliño empape todos los ingredientes. De esta forma, las hojas se mantendrán frescas y crujientes hasta el momento de comerlas y el aliño no las ablandará.
Por si te han dado ganas de probar este truco, aquí te dejamos una receta de ejemplo (siempre podrás cambiar alguno de los ingredientes a tu gusto, como por ejemplo cambiar los canónigos por lechuga o alguna legumbre):
INGREDIENTES:
- 6 tomates cherrys
- 40 gr de maíz dulce
- 50 gr de pechuga de pollo cortada en taquitos
- 60 gr de atún en aceite de oliva
- 30 gr de canónigos frescos
- Aceite de oliva
- Vinagre de manzana
- Sal
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